"الداخلية": مظاهرات الغد مخالفة للقانون.. وسنتخذ الإجراءات القانونية ضدها

"الداخلية": مظاهرات الغد مخالفة للقانون.. وسنتخذ الإجراءات القانونية ضدها
قال اللواء أبوبكر عبدالكريم، مساعد وزير الداخلية لشؤون العلاقات العامة والإعلام، إن الوزارة تتخذ إجراءات أمنية أكثر قوة في المناسبات الدينية والقومية.
وأضاف "عبدالكريم"، في مداخلة هاتفية لبرنامج "مساء القاهرة" مع الإعلامية إنجي أنور على قناة "TEN"، أن الإجراءات تحسبًا لأي أفعال تعكر صفو الاحتفالات، وستتمثل في زيادة الخدمات الأمنية، ودوريات الشرطة، وتأمين للمنشآت الحكومية والخاصة.
وأكد أن الإجراءات من أجل الحفاظ على المنشآت، وللتصدي لأي أعمال عنف أو شغب، لافتًا إلى أن إجراءات التأمين في كل أنحاء مصر، وأن سلامة وأمن المواطنين خط أحمر.
وشدد على أن "التظاهر في 25 أبريل سيكون بمثابة خروج عن القانون ومخالفة له وسنتخذ الإجراءات القانونية حيالها، لأنها غير مرخصة"، مؤكدًا أنه لم يتقدم أي شخص بطلب تصريح للتظاهر غدًا.