ضبط 12 قضية تموين في حملة مكبرة بأسواق مطروح

كتب: محمد بخات

ضبط 12 قضية تموين في حملة مكبرة بأسواق مطروح

ضبط 12 قضية تموين في حملة مكبرة بأسواق مطروح

نظمت مباحث تموين مطروح حملة تموينية مكبرة بمدينة مرسى مطروح على المخابز البلدية والمحلات التجارية ومستودعات البوتاجاز، برئاسة المقدم محمد سمير رئيس مباحث تموين مطروح.

وأسفرت الحملة عن تحرير 12 قضية تموين، وضبط مواد غذائية منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستخدام الآدمي.

وضمت المخالفات محاضر عدم إعلان عن الأسعار بالمحلات التجارية وغش المواطنين وبناء عليه تم تحويل المخالفات إلى النيابة للتصرف والنظر.

من جانبه، أكد اللواء هشام لطفي مساعد وزير الداخلية مدير أمن مطروح، على بذل المزيد من الجهد لمباحث التموين في مراقبة المخابز والأسواق والمحلات التجارية ومستودعات البوتاجاز وملاحقة المخالفين لضبط الأسعار، حرصا على مصلحة المواطن في حصوله على سلع غذائية صالحة للاستخدام الآدمي بجانب ضبط الأسعار في الأسواق، والتزام جميع البائعين والمحلات بالتسعيرة المقررة، وعدم المغالاة على المواطن أو احتكار أي سلع والتحكم بها حفاظا على أي أضرار تضر بالمواطنين.


مواضيع متعلقة