إصابة محامي وأمين شرطة إثر مشاجرة في قسم شرطة المرج بسبب "ركن سيارة"

كتب: أحمد عبد اللطيف

إصابة محامي وأمين شرطة إثر مشاجرة في قسم شرطة المرج بسبب "ركن سيارة"

إصابة محامي وأمين شرطة إثر مشاجرة في قسم شرطة المرج بسبب "ركن سيارة"

شهد قسم المرج، مشاجرة بين محاميين وضباط وأمناء القسم، منذ قليل، تبادل الطرفان الشتائم، والضرب، ما أسفرت عن إصابة محامي بخدوش وجروح متفرقة، وإصابة أمين شرطة.

وتبين من التحريات الأولية، أن الطرفين تشاجروا بسبب ركنة سيارة خاصة بالمحاميين، أمام القسم وقال الضابط والأمناء في روايتهم أن المحاميين محمد حسن عبداللطيف وعبدالرحمن إسماعيل عطية، حضروا لمتابعة إحدى القضايا الخاص بموكليهم، وحاولوا تجاوز الحاجز الأمني، فمنعهم الضباط والأمناء وطالبوهم بركن السيارة خارج الحاجز الحديدي لدواعي أمنية، فقالوا "إحنا هندخل وعارفين القانون".

على الجانب الآخر قال المحاميان، إن الضباط تعنتوا معهم في تلك الواقعة  وفوجئوا بالضابط النوبتجي، والأمناء يحتجزوهم داخل القسم، ويعتدون عليهم بالضرب ما أسفر عن إصابة المحامي محمد حسن عبداللطيف، باشتباه بنزيف في المخ، ونقل لمستشفى اليوم الواحد.

وقال مصدر أمني  في مديرية أمن القاهرة، إن مأمور القسم حرر محضر  بالواقعة بين الطرفين، وسيتم عرضهم على النيابة المسائية.  

 


مواضيع متعلقة