توصيل الصرف الصحي للمنازل مقابل 250 جنيها بالمنيا

كتب: اسلام فهمي

توصيل الصرف الصحي للمنازل مقابل 250 جنيها بالمنيا

توصيل الصرف الصحي للمنازل مقابل 250 جنيها بالمنيا

أعلن الدكتور سمير رشاد، عضو مجلس النواب، عن دائرة مركز سمالوط في المنيا، تطبيق قرار توصيل الصرف الصحي للمنازل، مقابل مبلغ 250 جنيهاً.

وأوضح رشاد أنه التقى بالدكتور إبراهيم خالد، رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي والعضو المنتدب بالمنيا، وذلك لمناقشة ومتابعة شكاوي المواطنين من عدم تطبيق القرار الخاص بوصلات الصرف الصحي للمنازل بمبلغ 250 جنيهاً فقط لاغير، وذلك بعد تزايد شكاوى أبناء مركز سمالوط، بعد صدور القرار وتجاهل شركة المياه للتنفيذ.

وأضاف، أنه بعد النقاش وبحث الآلية المناسبة، لتطبيق هذا القرار على أرض الواقع تم الاتفاق علي اعتماد تطبيق القرار بشكل رسمي اعتباراً من يوم الأحد المقبل، وتعميمه على جميع شركات مياه الشرب والصرف الصحي بدوائر المحافظة المختلفة، على أن يتم تنفيذ ذلك بكافة القرى والريف بدون أي شروط.

وتابع: بالنسبة للمدن سيتم تنفيذ القرار على كافة العقارات المكونة من 6 طوابق فأقل، أما في حالة زيادة العقار عن 6 طوابق فسيتم دراسة الوضع الأمثل له، علي أن يتحمل المواطن تكاليف الوصلة الخارجية، التي يجب ألا تقل عن 6 بوصة، وسيتم إخطار كافة الجهات المعنية بالموضوع، للتنفيذ.


مواضيع متعلقة