فوز روضة مدرسة الفيروز بالمركز الأول في مسابقة الوعي المروري بجنوب سيناء

كتب: حماده الشوادفي

فوز روضة مدرسة الفيروز بالمركز الأول في مسابقة الوعي المروري بجنوب سيناء

فوز روضة مدرسة الفيروز بالمركز الأول في مسابقة الوعي المروري بجنوب سيناء

قال السيد سويلم وكيل وزارة التربية والتعليم بجنوب سيناء، إنه لا بد من تشجيع الأطفال بمرحلة رياض الأطفال على ممارسة هوايات سباق السيارات النارية، وذلك لتعويد الأطفال ممارسة القواعد المرورية بشكل سليم، بخاصة أن منهج رياض الأطفال يحتوى ممارسة القواعد المرورية والتعرف على مفاهيم الأمن والسلامة، كما يتم تنفيذ مسابقة الوعى المرورى لمرحلة رياض الأطفال كل عام ويتم تنفيذها بكل روضة، لافتا إلى أن هذه المسابقة لا بد أن تشمل الواقع الحقيقى للشارع بكل ما يحتوى عليه من طرق وأرصفه ومبان وإشارات مرور ضوئية وجسور، ومراكز شرطة وحافلات مدارس ومناطق ترفيهية.

جاء ذلك خلال تقيم مسابقة "الوعي المروري ومفاهيم الأمن والسلامة" الخاصة بمرحلة رياض الأطفال حيث ترأس وكيل الوزارة لجنة التقييم، التي ضمت كلا من والرائد أحمد مسعد رئيس قسم التراخيص بإدارة مرور طور سيناء وأيمن غانم مدير ادارة رياض الأطفال وسكينة أحمد المهدى موجه أول رياض الأطفال.

وأعلن وكيل الوزارة فوز مدرسة الفيروز الرسمية للغات بحي النور بشرم الشيخ بالمركز الأول، في مسابقة المدينة المرورية على مستوى المحافظة، ومدرسة الأهرام الرسمية للغات بإدارة طور سيناء التعليمية بالمركز الثاني، بينما حصلت مدرسة الشهيد عبد المنعم رياض التابعة لإدارة رأس سدر على المركز الثالث.

 

 


مواضيع متعلقة