إصابة طبيب ومحام في مشاجرة بمستشفى المنيا الجامعي

إصابة طبيب ومحام في مشاجرة بمستشفى المنيا الجامعي
- المنيا
- مستشفى المنيا الجامعي
- طبيب
- محام
- المنيا
- مستشفى المنيا الجامعي
- طبيب
- محام
- المنيا
- مستشفى المنيا الجامعي
- طبيب
- محام
- المنيا
- مستشفى المنيا الجامعي
- طبيب
- محام
أصيب طبيب ومحام في مشاجرة بينهما داخل مستشفى المنيا الجامعي، بسبب رفض الطبيب خروج شقيق المحامي من قسم الجراحة.
تلقّى اللواء رضا طبلية مدير أمن المنيا، إخطارًا من العميد عبدالفتاح الشحات رئيس مباحث المديرية، بورود بلاغ لقسم شرطة المنيا بحدوث مشاجرة ومصابين داخل مستشفى المنيا الجامعي.
بانتقال الرائد عمرو حسن رئيس مباحث قسم المنيا، والفحص تبيّن حدوث مشاجرة بين "محمد. ح. أ" (25 عامًا- طبيب جراحة بالمستشفى)، ومقيم في بندر ملوي، مصاب بسحجات وخدوش بالرقبة "طرف أول" و"أشرف. ع. م" (28 عامًا- محام)، ومقيم في بندر العدوة، مصاب بسحجات وخدوش بالرقبة "طرف ثان".
وكشفت التحريات الأولية، عن حدوث مشادة كلامية بين الطرفين، بسبب رغبة المحامي في خروج شقيقه المصاب من قسم الجراحة بالمستشفى، ورفض الطبيب ذلك، وتطورت إلى مشاجرة تعدي كل منهما على الآخر بالضرب محدثين ما بهما من إصابات.
تم ضبط طرفي المشاجرة، وبمواجهتهما تبادلا الاتهامات بالتعدي، وقرر الطبيب أنّ خروج شقيق المحامي من المستشفى ليس من اختصاصه، وحُرِّر عن الواقعة المحضر اللازم، وجار العرض على النيابة العامة.