أسامة كمال يستغيث بوزير الدفاع على الهواء بسبب أزمة مصدر "البلوفرات"

أسامة كمال يستغيث بوزير الدفاع على الهواء بسبب أزمة مصدر "البلوفرات"
وجه الإعلامي أسامة كمال، استغاثة عاجلة لوزير الدفاع الفريق أول صدقي صبحي للإفراج عن مصدر "للبلوفرات" والذي تم تحويله للنيابة العسكرية بعد تحريك القضية بالإعلام دون أي ذنب وتوجيه له تهم لا علاقة له بها، مطالبا وزير الدفاع بالتحرك والتدخل في القضية التي وصفها بـ "بسيطة بس مغزاها كبير".
وقال كمال، خلال برنامجه "القاهرة 360"، على قناة "القاهرة والناس"، إنه تحدث منذ شهر عن مصنع ومصدر مصري يقوم بتصنيع "بلوفرات" لشركات الأمن والحراسة في كندا منذ 9 سنوات، مؤكدا أن فجأة أحد الجهابذة الذين يعملون داخل الجمرك قال له "إنت بتعمل إيه يا مجنون، ده القوات البحرية بتلبس زي ده" وتم تحويله إلى أمانة وزارة الدفاع.
ووجه الإعلامي حديثة إلى وزير الدفاع، قائلًا: "يافندم إيه اللي بيحصل دة؟ دي بضائع خارجة من مصر مش داخلة مصر؟ يا فندم إحنا في عرض كل دولار يدخل البلد، وحضرتك عارف الدولار بقى داخل على الـ 10 جنيه، هل جزاء اللي يشتغل في مصر السجن؟".
وتابع: "المستورد الكندي قابلنى فور نزوله وحواجبه مرفوعة 2 متر لفوق، وقال لي على فكرة بكرة الصبح هطلب البلوفرات دي من تركيا لو عايز بس أنا بحب مصر وبحب المصنع المصري الذى بيني وبينه علاقة 9 سنوات فيها كل الأمانة".