عاملة بمستشفى في القليوبية تتهم أمين شرطة في بلاغ رسمي بـ"سبّها"

عاملة بمستشفى في القليوبية تتهم أمين شرطة في بلاغ رسمي بـ"سبّها"
- أمين شرطه
- القليوبية
- شبين القناطر
- أمين شرطه
- القليوبية
- شبين القناطر
- أمين شرطه
- القليوبية
- شبين القناطر
- أمين شرطه
- القليوبية
- شبين القناطر
حررت عاملة بمستشفى شبين القناطر، اليوم، محضرا في مركز الشرطة، اتهمت فيه أمين شرطة يعمل في قسم ثاني بنها، بالتعدي عليها بالسب لرفضها عمل "جبيرة قدم" له، مؤكدة أنها طلبت منه أن يتوجه لعرض نفسه على طبيب العظام في المستشفى، فرفض ونشبت بينهما مشادة كلامية.
وأخطرت النيابة التي تولت التحقيق بإشراف المستشار أحمد عبدالله المحامي العام لنيابات شمال بنها، وأمرت بطلب تحريات المباحث حول الواقعة.
وتلقى المقدم حازم سعد رئيس مباحث مركز شبين القناطر، بلاغا من "سهير.ح.س"، عاملة بقسم العظام بمستشفى شبين القناطر الشاملة، تتهم فيه "فتحي.س.م"، أمين شرطة بقسم ثاني بنها بالتعدي عليها بالسب أثناء عملها.
وأخطر اللواء سعيد شلبي مدير الأمن، وانتقل على الفور العقيد عبدالحفيظ الخولي رئيس فرع البحث الجنائي، وتبين أنه أثناء توجه أمين الشرطة إلى المستشفى حيث كان يعاني من تمزق في القدم، وخلال تواجده بقسم العظام لعمل الجبيرة رفضت العاملة وطلبت منه أن يعرض نفسه على طبيب العظام أولا في العيادة الخارجية، وأن يجري إشاعة، إلا أنه رفض بحجة أنه قام بعمل هذه الإجراءات، فنشبت بينهما مشادة تطورت للسب والشتم من الطرفين وتوجهت إلى مركز الشرطة لتحرير محضر ضد أمين الشرطة.