مأساة.. مسن يغتصب "طفلة" لمدة عام في الإسماعيلية

كتب: عبير العربي

مأساة.. مسن يغتصب "طفلة" لمدة عام في الإسماعيلية

مأساة.. مسن يغتصب "طفلة" لمدة عام في الإسماعيلية

غاب ضميره وعقله ودينه، ولم يحترم سنه، واغتصب طفلة عمرها 12 عاما لمدة عام كامل، مستغلا برائتها وخوفها واستسلامها.

بدأت الواقعة بظهور علامات الاكتئاب والوحدة والمرض على الطفلة، وهو ما دفع أهلها لعرضها على الأطباء.

تلقى الرائد محمود رحيل رئيس مباحث مركز شرطة ضواحي الإسماعيلية بلاغًا من ربة منزل تتهم فيه (السيد.ع. - 62 عاما - مقيم أبو شحاتة التابعة لمنطقة أبو عطوة دائرة المركز)، باغتصاب ابنتها (تقي.م.أ. - 11 عاما)، والمقيمة بمنطقة أبو شحاتة دائرة المركز، وبعرض الطفلة على الطب الشرعي أوضح التقرير الطبي أن المجني عليها تم فض غشاء بكارتها، وأنه يتم ممارسة الرذيلة معها لمدة تقارب عام كامل كما تبين وجود تهتك بالجهاز التناسلي وبعض الأعراض الأخرى، الذي ذكرها التحقيق.

وبالاستماع لأقوال الطفلة المبدئية، أشارت إلى قيام المتهم "جارها" باستدراجها إلى منزله كلما رآها تلعب مع أطفال المنطقة ويمارس معها وقائع جنسية وهددها في حالة إبلاغ أسرتها أنه سيقوم بقتلها وإيذاء أشقائها وأسرتها ما دعى الطفلة إلى كتمان أفعاله.

وبعد أن تبينت أعراض الاكتئاب والمرض على الطفلة وبعرضها على الأطباء تبين وجود مشاكل بالبطن وبإجراء الفحوصات اعترفت الطفلة لأهلها بالتفاصيل السابقة، ليتم استدعاء المجني عليه وبعرضه على النيابة العامة نفى علاقته بالواقعة ليأمر المحامي العام المستشار إسلام حمزة بحبسه 4 أيام على ذمة التحقيقات وعرض الطفلة على الطب الشرعي مجددا لصدور قرار تفصيلي بالواقعة.