محافظ الشرقية يكلف بمتابعة المشروعات المتوقفة وحل مشكلات المواطنين

كتب: نظيمه البحرواي

محافظ الشرقية يكلف بمتابعة المشروعات المتوقفة وحل مشكلات المواطنين

محافظ الشرقية يكلف بمتابعة المشروعات المتوقفة وحل مشكلات المواطنين

كلف اللواء خالد سعيد محافظ الشرقية، أعضاء المجلس التنفيذي بالمحافظة بمتابعة المشروعات المتوقفة، والعمل على حل المشاكل لتلبية طموحات المواطنين، وعدم تردد المسؤول فى اتخاذ أي قرار للصالح العام، قائلا "اليد المرتعشة لا تقود لتحقيق إنجاز".

وشدد المحافظ، خلال اجتماع مجلس تنفيذي المحافظة اليوم، على ضرورة التأكد من إلمام كل مسؤول عن كل شيء عن وظيفته وعمله للمحاسبة، وحتى لا تضيع المسؤولية ولضمان استمرارية العمل ونجاحه، مشيرا إلى ضرورة التنسيق بين المديريات لصالح انتهاء العمل ومراعاة المصلحة العامة للمحافظة والمواطنين مع التواصل المستمر بين مديرى المديريات والسادة أعضاء مجلس النواب، للعمل على حل المشاكل المعروضة، بما لا يخالف القانون.

ونبه المحافظ على ضرورة تواصل مديرى المديريات ورؤساء المراكز والمدن والأحياء مع المواطنين، والاهتمام بحل مشكلاتهم، مع اتباع منهج الشفافية والمصارحة معهم لخلق حالة من الوعي، وللمشاركة في المشروعات التنموية التي تقيمها الدولة.

كذا نبه على الالتزام بتوقيتات العمل لكل المديريات والمصالح والمراكز والوحدات المحلية القروية لانتظام منظومة العمل، مع التأكد من وجود جميع الموظفين والعمال بأماكن عملهم، والمتابعة المستمرة من مديرى المديريات على كافة العناصر الموجودة بالمديرية، وأشار المحافظ إلى ضرورة قبول التبرعات من المواطنين للمديريات دون عقبات، مع تسهيل الإجراءات اللازمة للاستفادة من هذه المشروعات المقامة بالجهود الذاتية لتعود بالنفع على المواطنين.


مواضيع متعلقة