تغريم الفنادق والقرى التي تلقي القمامة في شوارع الغردقة 50 ألف جنيه

كتب: صلاح عبد الله

تغريم الفنادق والقرى التي تلقي القمامة في شوارع الغردقة 50 ألف جنيه

تغريم الفنادق والقرى التي تلقي القمامة في شوارع الغردقة 50 ألف جنيه

أصدر اللواء أحمد عبدالله، محافظ البحر الأحمر، تعليماته بتوقيع غرامة مالية قدرها 50 ألف جنيه على القرى والفنادق التي تلقي مخلفاتها من الأطعمة والمشروبات في شوارع المدينة، مؤكدًا أنه تم تطبيق العقوبة بالفعل على أحد الفنادق بالمدينة بسبب إلقاء المخلفات في الشوارع.

جاء ذلك خلال اجتماع المجلس التنفيذي الذي عقد صباح اليوم، بديوان عام المحافظة بحضور اللواء مصطفى صدقي، السكرتير العام، واللواء عبدالفتاح تمام السكرتير العام المساعد، ورؤساء مجالس المدن، ومديري المديريات بالمحافظة.

ووجه المحافظ، مجلس المدينة بإلزام المقاولين بدهان العمارة السكنية بجميع جوانبها، وعدم السماح بظهور الطوب الأحمر، حفاظًا على المظهر الجمالي للمدينة.

وأمر المحافظ بإلزام جميع ملاك الأراضي الفضاء ببناء سور حول قطعة الأرض بما يتم مع المظهر الجمالي العام للمدينة، بهدف تحسين الصورة الذهنية والبصرية للمدينة السياحية.


مواضيع متعلقة