أمين شرطة يصفع ممرضة بمستشفى كوم حمادة رفضت قيامه بتصويرها

كتب: إبراهيم رشوان وأحمد حفنى

أمين شرطة يصفع ممرضة بمستشفى كوم حمادة رفضت قيامه بتصويرها

أمين شرطة يصفع ممرضة بمستشفى كوم حمادة رفضت قيامه بتصويرها

شهدت مستشفى كوم حمادة العام في البحيرة، واقعة اعتداء أمين شرطة على ممرضة بالمستشفى في أثناء توجهه لعلاج ابنه فجر اليوم الخميس، ما دفع الممرضة إلى تحرير محضر شرطة ضده ورفع مذكرة لمديرية الصحة للتحقيق في الواقعة.

كانت "س.م" وهي ممرضة في مستشفى كوم العام، حررت محضرًا بمركز الشرطة، ضد أمين شرطة اعتدى عليها بالضرب في محل عملها.

وقالت مصادر طبيّة لـ"الوطن"، إنّ الواقعة كانت فجر اليوم حينما توجه أمين شرطة من قوة مديرية أمن البحيرة، يصطحب ابنه للعلاج بالمستشفى فجر اليوم، وفي قسم الاستقبال لم يجد الأب طبيبًا معالجًا، فحاول تصوير الغرف الفارغة والمكاتب الخالية من الأطباء والموظفين والممرضات، وعندما حاولت الممرضة المشار إليها منعه، صفعها على وجهها، ما دفع الأمن الخاص بالمستشفى بالتدخل ومنع أمين الشرطة من مواصلة الاعتداء.

وقالت الممرضة المعتدى عليها، إنّ أمين الشرطة حاول تصويرها شخصيًا، وهو ما رفضته نهائيًا، كما رفضت قيامه بتصوير الغرف والمرضى، وفوجئت فصفعه على وجهها نتيجة لما قامت به.

ومن جانبه قال الدكتور علاء عثمان وكيل وزارة الصحة في البحيرة لـ"الوطن"، "تجري الجهات الأمنية التحقيق في الواقعة، وأصدرت المديرية قرارًا بمنع التصوير داخل المستشفيات إلا بعد الحصول على تصريح من الجهة المختصة".

 


مواضيع متعلقة