إزالة مبان مخالفة وتعديات على الأراضي بطريق "بيهمو- الفيوم"

كتب: ميشيل عبدالله

إزالة مبان مخالفة وتعديات على الأراضي بطريق "بيهمو- الفيوم"

إزالة مبان مخالفة وتعديات على الأراضي بطريق "بيهمو- الفيوم"

أزالت الأجهزة التنفيذية بمجلس مدينة الفيوم، بالتنسيق مع قوات الشرطة، عددًا من المباني المخالفة والتعديات على الأراضي الزراعية بطريق "بيهمو- الفيوم".

جاء ذلك خلال جولة ميدانية للمستشار وائل مكرم محافظ الفيوم لتفقد سير العمل بالقطاعات المختلفة، حيث لاحظ تعدي أحد رجال الأعمال على مساحة 3 أفدنة من أجود الأرضي الزراعية، في قرية بني صالح بطريق "بيهمو- الفيوم"، بالقرب من الطريق الدائري، فأصدر توجيهاته بإزالتها على الفور، فأزالت الحملة التعدي وتسوية المبنى بالأرض، كما أزالت 8 عقارات مجاورة، سبق التعدي عليها بالبناء وعقار من 3 طوابق.

وأكد مكرم، أنّه لا تهاون في التصدي الحاسم لجميع مخالفات التعدي على الأراضي الزراعية، وأملاك الدولة، وتطبيق سيادة القانون على الجميع دون تفرقة، مشددًا على أنّه سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين، وإزالة التعديات فور حدوثها.

 


مواضيع متعلقة