مسجلا خطر وراء قتل سائق "توك توك" بسبب "الأجرة" في البدرشين

كتب: محمود الجارحى وجيهان عبد العزيز

مسجلا خطر وراء قتل سائق "توك توك" بسبب "الأجرة" في البدرشين

مسجلا خطر وراء قتل سائق "توك توك" بسبب "الأجرة" في البدرشين

كشفت مباحث الجيزة لغز العثور على جثة سائق "توك توك" مقتول وملقى في منطقة زراعية بالبدرشين منذ 30 يوما، وأوضحت تحريات وتحقيقات اللواء خالد شلبي، مدير الإدارة العامة للمباحث، والعقيد محمد عبدالواحد، مفتش المباحث، أن وراء ارتكاب الواقعة مسجلي خطر تخلصا من الضحية بسبب خلافات على "الأجرة".

وأضافت التحريات، التي قادها اللواء رضا العمدة، مدير المباحث الجنائية، والمقدم علي عبدالرحمن، رئيس مباحث البدرشين، أن المتهمين قتلا الضحية خنقا، ثم سددا له عدة طعنات وسرقا "توك توك"، وهاتفه.

وحددت القوات هوية المتهمين من خلال مناقشة الشهود وهاتف الضحية، وتحرر محضر بالواقعة، وأخطر المستشار ياسر التلاوي، المحامي العام الأول لنيابات جنوب الجيزة، وتجرى التحقيقات بمعرفة فريق من نيابة البدرشين، برئاسة رامي منصور، ولا تزال التحقيقات مستمرة.


مواضيع متعلقة