إسلام جاويش عقب الإفراج عنه: "اتخدت في الرجلين.. وواقعة القبض علي مضحكة"

إسلام جاويش عقب الإفراج عنه: "اتخدت في الرجلين.. وواقعة القبض علي مضحكة"
قال إسلام جاويش، رسام الكاريكاتير، إنه تم القبض عليه من قبل مباحث المصنفات بتهمة الإساءة إلى رموز النظام في صفحة "الورقة"، لافتًا إلى أنه لم يكن المقصود، وتم القبض عليه بشكل خاطئ.
وأضاف جاويش، خلال مداخلة هاتفية في برنامج "مانشيت"، على قناة "أون تي في لايف"، مع الإعلامي جابر القرموطي، "أنا اتخدت في الرجلين، ورفضت التوقيع على محضر التحقيقات، بسبب وجود تهم غير حقيقة، ولا أعلم عنها شيئًا، وأنا لا انتمي لأي حزب سياسي".
وأكد رسام الكاريكاتير، أن موضع القبض عليه مضحك، مشيرًا إلى أنه لم توجه له أي اتهامات بشكل مباشر، ولم يتعرض له أحد بشيء.
وتابع: "لا أمارس العمل السياسي، ولا أعمل على التحريض ضد الدولة، لكن لي حق الانتقاد ضد أي خطأ أو وضع في البلد، ولا أدعي البطولة، وأتمنى من الدولة الاهتمام والحفاظ على المواهب الشابة".