محافظ المنيا يطالب الشباب بزيارة مشروع المليون فدان

محافظ المنيا يطالب الشباب بزيارة مشروع المليون فدان
طالب اللواء طارق نصر محافظ المنيا، بالعمل على استغلال طاقات شباب الجامعة في توعية المجتمع والمساهمة في حل العديد من السلبيات مع التركيز على الطاقات الإيجابية، وتشجيع الشباب على المشاركة من خلال الانتخاب والترشح للمجالس المحلية، لافتا إلى ضعف المشاركة المجتمعية في المحافظة من خلال جهود الأفراد ومؤسسات المجتمع المدني.
وأكد المحافظ خلال اجتماع مجلس جامعة المنيا، بحضور الدكتور جمال أبو المجد رئيس الجامعة، أن هناك طفرة اقتصادية ستحدث في المنيا خلال شهور من خلال مشروع المليون ونصف فدان غرب المنيا، والذي يساهم في خلق الآلاف من فرص العمل.
وناشد بضرورة تنظيم زيارات لطلاب الجامعة لموقع المشروع لمشاهدة هذا الانجاز الكبير على أرض الواقع.
وأوضح أن هناك اهتماما كبيرا بجميع المستشفيات على أرض المحافظة لتوفير خدمة صحية لائقة للمواطنين، وقال إن حق المواطن علينا أن نوفر له كافة الخدمات وعلى رأسها الخدمة الصحية، مع ضرورة الرقابة والمتابعة لتحسين الأداء.