"الإنقاذ البحري" تواصل البحث عن جثتين مفقودتين بعد غرق مركب في رشيد

كتب: إبراهيم رشوان وأحمد حفنى

"الإنقاذ البحري" تواصل البحث عن جثتين مفقودتين بعد غرق مركب في رشيد

"الإنقاذ البحري" تواصل البحث عن جثتين مفقودتين بعد غرق مركب في رشيد

ما زالت قوات الإنقاذ البحري تواصل البحث عن جثتين مفقودتين داخل المياه الإقليمية للبحر المتوسط، وأعلنت الجهات الأمنية في محافظة البحيرة التعاقد مع شركة "الفتح" للغوص والخدمات البحرية، المتخصصة في انتشال الضحايا وتقطيع المراكب تحت الماء، لسرعة انتشال جثتين من ضحايا مركب الصيد الذي غرق أمس في شواطئ رشيد.

كان طاقم إنقاذ من الشركة المذكورة وصل شواطئ رشيد، صباح اليوم، لمعاونة فرق الإنقاذ البحري، في البحث عن جثتي كل من: ناجي عبدالمنعم السيد ورشان، وفتحي ناجي عبدالمنعم ورشان، واللذين غرقا ضمن طاقم مركب الصيد المكون من 8 أفراد، وتم انقاذ باقي الصيادين عدا شخص توفي لدى وصوله مستشفى رشيد العام.

وكان أهالي مدينة رشيد أبلغوا الجهات الأمنية، بغرق مركب صيد بالقرب من بوغاز رشيد، في سواحل البحر المتوسط، تحركت على الفور قوات الإنقاذ البحري، وتم انقاذ كل من: أحمد محمد عبدالمنعم ورشان (30 عاما، رئيس المركب)، وعبدالمنعم ناجي عبدالمنعم ورشان (18 عاما) ورامس محمد معوض الهشة (30 عاما) وعلي محمد عبدالمنعم ورشان (18 عاما) وجمعة عبدالمعطي عبدالوهاب (30 عاما) جميعهم صيادون ومقيمون برج رشيد دائرة المركز، فيما لفظ عبدالمنعم محمد عبدالمنعم ورشان (23 عاما، صياد) أنفاسه الأخيرة عقب وصوله مسشفى رشيد العام.


مواضيع متعلقة