محافظ بورسعيد يحذر: أراضي المنطقة الصناعية غير قابلة للبيع

كتب: هبة صبيح

محافظ بورسعيد يحذر: أراضي المنطقة الصناعية غير قابلة للبيع

محافظ بورسعيد يحذر: أراضي المنطقة الصناعية غير قابلة للبيع

حذر اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، من أي محاولات من جانب المستثمرين الجدد بالمنطقة الصناعية جنوب بورسعيد؛ لاستغلال الأراضي في أي أغراض غير الصناعية، أو محاولات بيعها، أو التصرف فيها، وسحبها على الفور من غير الجادين.

كما طلب المحافظ، خلال تفقده لبعض مصانع المنطقة، إنشاء المصانع الجديدة بالمنطقة بنمط عمراني موحد؛ لتجنب المشهد العشوائي، والتي أقيمت من خلاله المصانع الموجودة حاليا بما لا يتفق مع الذوق الجمالي المعماري.

وقرر المحافظ، بعد لقاءه مع المستثمرين والعاملين بهذه المصانع، إقامة أول فرع لأحد البنوك في منطقة المصانع، وتجهيز المنطقة الإدارية لتقديم الخدمات للمستثمرين في منطقة عملهم، كما كلف المحافظ إدارة المرور بإعادة تخطيط مداخل ومخارج المنطقة الصناعية لتحقيق السيولة، ومنع التكدس في الحركة المرورية بها.


مواضيع متعلقة