خلفان: "بني صهيون جابوا أوباما اللي أصوله شيعية عشان يخلص على برنامج إيران"

كتب: رحاب عبدالراضي

خلفان: "بني صهيون جابوا أوباما اللي أصوله شيعية عشان يخلص على برنامج إيران"

خلفان: "بني صهيون جابوا أوباما اللي أصوله شيعية عشان يخلص على برنامج إيران"

هاجم ضاحي خلفان قائد عام شرطة دبي السابق، الرئيس الأمريكي باراك أوباما، متهما إياه بأنه "يعمل على التقارب مع إيران".

وكتب خلفان، عبر "تويتر": "أوباما الذي يعود لأصول شيعية، انتخب لتقريب وجهات النظر بين إيران وأمريكا، لإيقاف برنامج إيران النووي العسكري.. نجحت الخطة".

وأضاف خلفان: "لذا انتخابات أمريكا تقودها أياد خفية، تحقق أمن إسرائيل بالدرجة الأولى، برافو بني صهيون"، متابعا: "الخلافات لا تبقي ولا تذر، وفاز قوم إذا عن وقعها حذروا".

واستطرد قائد عام شرطة دبي السابق: "في علم طبائع البشر يدرس الإنسان كيفية درء الخطر، وهذا ما فعله بني صهيون في دراسة طبع الإيرانيين، أتوا لهم بشخص جذره شيعي كيني برافو".

وتوقع ضاحي، أن يزور أوباما كبرى الحسينيات في إيران، متسائلا: "قبل مغادرة أوباما كرسي الرئاسة هل سيزور إيران".

واختتم تغريداته قائلا: "والله أول ما أدى القسم وقال باراك حسين أوباما، قلت في خاطري خلاص سلم على برنامج إيران، جايبينه لاقتناص الفرصة".


مواضيع متعلقة