مركز إعلام رفح ينظم محاضرة عن "الإصلاح الإداري" بـ"صحة المرأة"

كتب: حسين ابراهيم

مركز إعلام رفح ينظم محاضرة عن "الإصلاح الإداري" بـ"صحة المرأة"

مركز إعلام رفح ينظم محاضرة عن "الإصلاح الإداري" بـ"صحة المرأة"

نظم مركز إعلام رفح، لقاء إعلاميا عن الإصلاح الإدارى بوحدة صحة المرأة برفح، صباح اليوم، وألقى كل الدكتور كمال الشيشى مدير الإدارة الصحية، ورمضان برهوم سكرتير مجلس مدينة رفح سابقاً، والشيخ محمد على إسماعيل مفتش أول مساجد برفح، كلمات لهم.

حضر اللقاء حماد الصياح مدير قصر ثقافة رفح، وعدد كبير من العاملين بالوحدات الصحية بالقرى، وبعض العاملين بالمصالح الأخرى، تحت إشراف ومتابعة عبد الفتاح الإمام مدير مركز إعلام رفح.

وقال الدكتور كمال الشيشى مدير الإدارة الصحية إلى صور الفساد ومنها عدم استغلال المعدات والأجهزة الاستغلال الأمثل لصالح العمل، وتبديد العهدة، وعدم الانتظام فى مواعيد العمل، والرشوة، وأضاف سكرتير مجلس مدينة رفح، رمضان برهوم أن رئيس الجمهورية مهتم بمحاربة الفساد، مؤكدا أن الفساد ليس ماليا فقط، بل يمتد إلى أشياء كثيرة، منها عدم الشفافية حتى مع الأبناء والزملاء فى العمل.

وطالب الشيخ محمد على إسماعيل بتفعيل دور التربية السليمة، للأطفال من البداية على الصدق والطهارة، لتجنب الوقوع في مجال الفساد عند الكبر، مؤكدا "أننا جميعاً مطالبون بمكافحة الفساد"، ويعد هذا اللقاء هو الأول بمركز صحة المرأة لأكثر من عامين، بحسب أحد المسؤولين بالمكان.


مواضيع متعلقة