بطرس غالي: للمصريين بالخارج دور في دعم قضايا الوطن اجتماعيا واقتصاديا وسياسيا

كتب: هدى رشوان

بطرس غالي: للمصريين بالخارج دور في دعم قضايا الوطن اجتماعيا واقتصاديا وسياسيا

بطرس غالي: للمصريين بالخارج دور في دعم قضايا الوطن اجتماعيا واقتصاديا وسياسيا

استقبل الدكتور بطرس بطرس غالي سكرتير عام الأمم المتحدة الأسبق والرئيس الشرفي للمجلس القومي لحقوق الإنسان، السيدة الوزيرة نبيلة مكرم عبدالشهيد وزير الدولة للهجرة وشؤون المصريين بالخارج.

وأكد غالي أهمية دور وزارة الدولة للهجرة وشؤون المصريين بالخارج في خدمة أبناء مصر بالخارج للتعرف على قضاياهم والتواصل معهم، بما يخدم قضايا المصريين في الخارج ويعمل على تذليل المشكلات التي تواجههم بالدول التي يقومون بها، مؤكدا أن المصريين بالخارج عليهم دور لدعم قضايا وطنهم اجتماعيا واقتصاديا وسياسيا باعتبارهم سفراؤنا في الخارج.

واتفقا على أهمية التواصل مع المصريين بالخارج والتعرف على رؤاهم ووجهات نظرهم، للاستفادة من جهدهم واقتراحاتهم في تحقيق النهضة لبلادنا، وحتى يكونوا حلقة الوصل بين مصر والعالم الخارجي.

فيما أعربت وزيرة الهجرة أهمية الدور الذي قام به الدكتور غالي في دعم قضايا الوطن على المستوى المحلي والإقليمي والدولي، من خلال كافة المناصب التي تولاها.


مواضيع متعلقة