مصرع طفل صدمته سيارة أثناء عبوره الطريق في سوهاج

كتب: خالد الغويط

مصرع طفل صدمته سيارة أثناء عبوره الطريق في سوهاج

مصرع طفل صدمته سيارة أثناء عبوره الطريق في سوهاج

لقي طفل مصرعه إثر اصطدام سيارة أجرة به أثناء عبوره الطريق العام بناحية جزيرة شندويل دائرة مركز سوهاج.

كان اللواء أحمد أبوالفتوح مدير أمن سوهاج، تلقى إخطارا من مركز شرطة سوهاج بورود إشارة من المستشفى العام بوصول الطفل "علاء ناصر محمد" (5 سنوات ـ ويقيم بناحية جزيرة شندويل دائرة المركز) جثة هامدة.

وبالفحص وسؤال أحد أهلية المتوفى المدعو "أحمد حسن محمود" (52 عاما مشرف نشاط بمدرسة ويقيم بذات الناحية)، قرر بأنه أثناء عبور المذكور الطريق اصطدمت به السيارة رقم 1187 أجرة سوهاج "فرت هاربة" ما نتج عنه وفاته ونفى الشبهة الجنائية.

بتوقيع الكشف الطبي على الجثة بمعرفة مفتش الصحة أفاد بعدم وجود شبهة جنائية في الوفاة، وأيدت تحريات إدارة البحث الجنائي ذلك، وكلفت إدارة البحث الجنائي بتحديد وضبط السيارة مرتكبة الحادث وقائدها، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 586 جنح المركز لسنة 2016 وبالعرض على النيابة العامة صرحت بدفن الجثة.


مواضيع متعلقة