ضبط 18 قطعة سلاح ناري و22 قضية مخدرات في حملة أمنية بقرية الجعافرة

كتب: محمد بركات

ضبط 18 قطعة سلاح ناري و22 قضية مخدرات في حملة أمنية بقرية الجعافرة

ضبط 18 قطعة سلاح ناري و22 قضية مخدرات في حملة أمنية بقرية الجعافرة

شنت مديرية أمن القليوبية حملة مكبرة استهدفت قرية الجعافرة بشبين القناطر، وعقب تبادل إطلاق الأعيرة النارية، تمكنت القوات من ضبط 18 قطعة سلاح ناري، 22 قضية مخدرات، 4 محكوم عليهم في قضايا جنائية، و6 هاربين.

ووجهت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية، حملة أمنية مكبرة استهدفت عدد من العناصر الإجرامية بقرية الجعافرة بدائرة مركز شرطة شبين القناطر، وحال اقتراب القوات، بادر عدد من العناصر من عائلة "أولاد أمين حافظ ـ من ذوي المعلومات الجنائية"، القوات بإطلاق وابل من الأعيرة النارية على الفور.

تم التعامل مع مصدر الإطلاق حتى تم السيطرة على الموقف دون إصابات، حيث أسفر ذلك عن تحقيق النتائج الإيجابية التالية: ضبط 39 متهما، وضبط 18 قطعة سلاح ناري، 3 بنادق آلية، 5 بنادق خرطوش، 10 فرد محلي الصنع، عدد من الطقات النارية، ضبط 22 قضية مخدرات، 1.840 كيلو جرام من مخدر الحشيش، 9.40 جرام من مخدر الهيروين، 620 قرصا مخدرا، 500 جرام من مخدر البانجو.

كما تم ضبط 4 محكوم عليهم في قضايا جنائية، وضبط 6 متهمين مطلوب ضبطهم في قضايا، وضبط قطعتي سلاح أبيض. تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، والعرض على النيابة التي باشرت التحقيق، وجاري استمرار الحملات وتكثيف الجهود.


مواضيع متعلقة