ضبط هاربين من أحكام وفحص 38 مشتبها فيهم بمطروح

كتب: محمد بخات

ضبط هاربين من أحكام وفحص 38 مشتبها فيهم بمطروح

ضبط هاربين من أحكام وفحص 38 مشتبها فيهم بمطروح

شنت أجهزة الأمن في مطروح حملة مكبرة لضبط الهاربين من أحكام، بإشراف مدير أمن اللواء هشام لطفي.

وتمكنت الحملة من ضبط هاربين من أحكام قضائية فيما فحصت إدارة البحث الجنائي بالتعاون بين مباحث قسم شرطة العلمين وفرع البحث بالساحل الشمالي 38 مشتبها فيهم.

وأكد "لطفي" لـ"الوطن"، استمرار تنفيذ مديرية أمن مطروح حملات تمشيطية على مختلف القرى السياحة بالساحل الشمالي لضبط الهاربين من تنفيذ الأحكام والعناصر التي يشتبه في انتمائها للجماعة الإرهابية وفحص العاملين بتلك القرى لضبط الخارجين عن القانون.

وأوضح أن هناك جهودا أمنية كبيرة تزامنا مع بدء العام الميلادي الجديد يشارك فيها جميع ضباط وأفراد بمختلف الأقسام والإدارات على مستوى المديرية لتأمين محافظة مطروح مع اقتراب احتفالات رأس السنة الميلادية سواء الطرق السريعة التي تربط بين مطروح والمحافظات المختلف كالإسكندرية والقاهرة والبحيرة أو الطرق المؤدية إلى المدن الحدودية مع ليبيا كطريق السلوم وطريق سيوه وزيادة القوات والتأمين أمام المنشآت الحيوية والأهداف الاستراتيجية بجانب حملات أمنية لتمشيط الجانبين شرق وغرب مدينة مرسى مطروح من الناحية المتجهة إلى السلوم وليبيا والجانب الآخر في الساحل الشمالي بجانب تشديد الإجراءات الأمنية في الأكمنة والتمركزات الأمنية المختلفة على الطرق الدولية والساحلية.

 


مواضيع متعلقة