ضبط عامل نظافة بتهمة "الاستيلاء على المال العام" بعد استخراج تقرير مزور

كتب: أحمد عبد اللطيف

ضبط عامل نظافة بتهمة "الاستيلاء على المال العام" بعد استخراج تقرير مزور

ضبط عامل نظافة بتهمة "الاستيلاء على المال العام" بعد استخراج تقرير مزور

ألقت أجهزة الأمن في القاهرة، القبض على "عامل نظافة"، متهم بالاستيلاء على المال العام، من صندوق مصابي ثورة 25 يناير.

وتبين من التحريات التي أشرف عليها اللواء هشام العراقي مدير مباحث العاصمة، أن المتهم استخرج تقرير مزور منسوب لمستشفى شبرا العام، بأنه أصيب في أحداث الثورة.

 

وأضافت التحريات أن المتهم تمكن من الاستيلاء على 15 ألف جنيه، ومعاش استثنائي شهريا، وضبط المتهم وأحيل إلى النيابة التي تولت التحقيق.

ووردت معلومات للعميد محمد الألفي رئيس قطاع شمال القاهرة، تفيد أن عامل نظافة زور تقرير طبي للحصول على معاش استثنائي، من ثورة 25 يناير، وأكدت التحريات صحة المعلومات، وبالتنسيق مع الإدارة مكافحة جرائم الأموال  قرار النيابة العامة في المحضر، رقم 3180 لسنة 2015م إداري الشرابية بضبط وإحضار المدعو "أسامة م. ع."، (46 عاما - فني كهربائي بالهيئة العامة لنظافة وتجميل القاهرة).

 وأكدت التحريات، أن المتهم تقدم بتقرير طبي مزور منسوب صدوره لمستشفى شبرا العام، يفيد بحجزه في المستشفى بتاريخ 25/11/2011م "أحداث محمد محمود"، وعلى إثر ذلك تم احتسابه من مصابي ثورة 25 يناير، وصُرف له مبلغ مالي قدره 15 ألف جنيه، ومعاش شهري استثنائي.

وبإعداد الأكمنة اللازمة، تمكن ضباط إدارة مكافحة جرائم الأموال العامة وبصحبتهم القوة المرافقة من ضبطه، وحرر عن ذلك المحضر رقم 318 لسنة 2015م إداري الشرابية، وتولت النيابة العامة التحقيق.

 


مواضيع متعلقة