مدبولي: تنفيذ 6144 وحدة سكنية.. وإضاءة الشوارع بالطاقة الشمسية في السويس

كتب: احمد مصطفى

مدبولي: تنفيذ 6144 وحدة سكنية.. وإضاءة الشوارع بالطاقة الشمسية في السويس

مدبولي: تنفيذ 6144 وحدة سكنية.. وإضاءة الشوارع بالطاقة الشمسية في السويس

زار الدكتور مصطفى مدبولي وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، يرافقه اللواء العربي السروي محافظ السويس، على هامش زيارته اليوم لمدينة شمال خليج السويس، مشروع الإسكان الاجتماعى بحي عتاقة بالمحافظة، حيث يتم الانتهاء من أعمال المرافق ورصف الطرق وتنسيق الموقع  لـ3000 وحدة سكنية من إجمالي 6144 وحدة يتم تنفيذها بالمشروع. 

وشدد مصطفى مدبولي، على سرعة الانتهاء من أعمال الرصف وتوصيل المرافق لبدء تسليم الوحدات للمستحقين قريبا، مشيرا إلى أن المشروع يتميز بكونه يعتمد على إضاءة الشوارع بالطاقة الشمسية.

وشدد الوزير، خلال تفقده الوحدات السكنية، على ضرورة الاهتمام بجودة التشطيبات وكلف مسؤولي الشركة المنفذة بإعادة تنفيذ سيراميك أرضيات عدد من الشقق لعدم تنفيذها بالجودة المطلوبة، مكلفا مسؤولي المشروع عدم استلام أي وحدة أقل من المستوى. 

كما زار مدبولي، رافع المياه الخاص بمدينة شمال خليج السويس، بطاقة 30 ألف م3 يوميا، والذي يتم توصيل المياه له من محطة مياه العاشر من رمضان. 


مواضيع متعلقة