"صيدلة دمنهور" تنظم حملة للتوعية بأخطار مرض الإيدز

كتب: إبراهيم رشوان وأحمد حفنى

"صيدلة دمنهور" تنظم حملة للتوعية بأخطار مرض الإيدز

"صيدلة دمنهور" تنظم حملة للتوعية بأخطار مرض الإيدز

نظمت لجنة الصحة العامة في الجمعية العلمية، اليوم، لطلاب كلية الصيدلة بجامعة دمنهور EPSF-Damanhour، حملة توعية بأخطار مرض الإيدز HIV/AIDs، وذلك بنادي ألعاب دمنهور، بحضور نخبة من الأطباء المتخصصين، وطلاب كلية الصيدلة.

وقالت الدكتورة بسنت عبدالمحسن المنسقة الإعلامية للحملة، يعتبر مرض الإيدز من أكثر الأمراض خطورة، والتي لابد من محاربته عن طريق توعية الناس لتفادي هذا المرض، وتهدف الندوات التي تعقدهاالحملة التوعية من أخطار المرض، وتغيير مفهوم الناس الخاطئ عن المرض، من حيث بؤر الانتشار وكيفية انتقاله بين الإنسان، وطرق الوقاية منه.

يذكر أن الجمعية العلمية لطلاب الصيدلة بجامعة دمنهور، هي جزء من الاتحاد المصري لطلاب الصيدلة، وهو منظمة طلابية غير حكومية، غير سياسية، غير هادفة للربح، تضم طلبة وطالبات الصيدلة من 32 جامعة على مستوى مصر وتستمد شرعيتها من النقابة العامة لصيادلة مصر.


مواضيع متعلقة