مخرج "برنامج البانيو": هدفنا خدمة الناس

كتب: سهيلة حامد

مخرج "برنامج البانيو": هدفنا خدمة الناس

مخرج "برنامج البانيو": هدفنا خدمة الناس

رد ماجد تادروس، مخرج برنامج "دودي شو" المذاع عبر فضائية "النهار"، على الانتقادات الموجهة لبرنامجه، ولا سيما عقب الحلقة الأخيرة التي ظهرت فيها دعاء صلاح مقدمة البرنامج، في "بانيو"، والتي انتقدها بعض المشاهدين.

قال تادروس، في حوار لـ"الوطن"، إن "هذا النوع من البرامج موجود في كل دول العالم، وأنا أرسل رسائل بطريقة لطيفة كما يفعل الإعلامي جابر القرموطي على سبيل المثال، ولكن كل إعلامي وله طريقته"، واستكمل: "ما حدث شطارة مننا.. إيه المشكلة، برنامجنا لم يخرج عن الموضوع".

وأكد مخرج "دودي شو" أن البرنامج لم ينحرف عن مضمونه، لأن البرنامج في المقام الأول يخص المرأة وليس الموضة، لكن البعض اختلط عليه الأمر، وفي البرومو تقول دعاء "أنا برنامجي ليكم.. ما جبناش سيرة الموضة، إحنا هدفنا إننا نخدم الناس على قد ما نقدر بالنصائح المقدمة بالبرنامج".

واستكمل تادروس، في تصريحاته لـ"الوطن"، أن البرنامج واضح من اسمه "دودي شو"، مشيرًا إلى أن البرنامج هو "شو"، لا يقتصر على مجرد استضافة بعض الضيوف ونسألهم عن رأيهم، لكننا نصل للأشياء بأفكار غير تقليدية ولا نخدش الحياء العام، ولا نقول ألفاظا خارجة خلال البرنامج كما يحدث من البعض في الفضائيات.

وتابع المخرج قائلا: "ممكن واحدة تبقى ماشية بشكل ما انتي حكمتي منين على إنها شمال؟، هذا أيضا ما نواجهه، فالبعض رأى دعاء تجلس في بانيو، فحكموا عليها بأنها عارية"، مضيفًا: "مش عارف إزاي الناس تصورت إنها هتكون عريانة جوة الاستوديو".

وأشاد تادروس بقناة "النهار" المذاع عليها البرنامج، ودعمها للبرنامج، ومساندتها لهم دائما في حرية اختيار الأفكار المطروحة وتقديمها.


مواضيع متعلقة