رئيس جامعة كفرالشيخ يسلم جائزة "الشارقة" للفائزين في مسابقة "إبداع"

كتب: كرم القرشى

رئيس جامعة كفرالشيخ يسلم جائزة "الشارقة" للفائزين في مسابقة "إبداع"

رئيس جامعة كفرالشيخ يسلم جائزة "الشارقة" للفائزين في مسابقة "إبداع"

كرم الدكتور ماجد عبد التواب القمري، رئيس جامعة كفرالشيخ، أمس، الطلاب الفائزين في مسابقة "إبداع" وسلمهم جائزة الشارقة الثقافية لشباب الجامعات 2015- 2016.

في مجال شعر العامية حصد الطالب محمد عبدالسلام عبدالوهاب المركز الأول عن قصيدته "انتي جنة"، بينما جاء أنس سمير فتحي بكلية الهندسة في المركز الثاني عن قصيدته "متر قماش"، بينما فاز محمد مصطفى الناغي، بكلية علوم الثروة السمكية بالمركز الثالث.

وفي مجال شعر الفصحى جاءت الطالبة هند عاطف عبدالعزيز بكلية الطب البشري في المركز الأول عن قصيدة "رثاء بنية لأمها"، بينما جاء في المركز الثاني محمد سعيد محمد عامر بكلية الطب البيطري عن قصيدة "رسالة ناي"، وفي المركز الثالث أميرة محمد إبراهيم زيدان كلية العلاج الطبيعي عن قصيدتها "لم أعرف شيئا".

وفي مجال المقال الصحفي فازت بالمركز الأول آلاء عبدالهادي بكلية طب أسنان عن مقالها الذى يحمل عنوان "اليونسيف تدق الخطر" بينما حصدت هديل سامي عوض بكلية التجارة المركز الثاني عن مقال بعنوان "إشكالية الدلالة"، بينما فازت سلمى علي عبدالحميد بكلية طب أسنان بالمركز الثالث عن مقالها  "الستار".

وفي مجال الرواية فاز محمد راتب سليمان بكلية العلاج الطبيعي بالمركز الأول عن روايته "عشق المحارم"، بينما جاءت إيمان جمال غنيم بكلية العلاج الطبيعي في المركز الثاني عن روايتها "ميت بنص روح"، وفاز بالمركز الثالث محمد نعمان عبدالرحمن الرويني بكلية علوم الثروة السمكية بالمركز الثالث عن روايته "الشخص غير موجود".

وفي مجال القصة القصيرة فاز بالمركز الأول أحمد عبدالرحمن صابر بكلية الهندسة عن قصته "عودة غريب"، وفازت بالمركز الثاني علا عطية فهمي بكلية الهندسة عن قصتها "كبرياء صغيرة"، وجاءت في المركز الثالث آية هشام حمدين، بكلية علوم الثروة السمكية عن قصتها القصيرة "مرآة"، بينما حصد محمد عاطف بسيوني بكلية الهندسة المركز الأول في مجال المسرح عن مسرحيته "الصراع".


مواضيع متعلقة