محافظ كفر الشيخ يلتقى شباب المحافظة للتوعية بدور انتخابات المحليات

كتب: كرم القرشى

محافظ كفر الشيخ يلتقى شباب المحافظة للتوعية بدور انتخابات المحليات

محافظ كفر الشيخ يلتقى شباب المحافظة للتوعية بدور انتخابات المحليات

شارك الدكتور أسامة حمدي عبدالواحد محافظ كفرالشيخ، ملتقى الشباب للتوعية باﻻنتخابات المحلية، والمنعقد بقاعة سينما الجمهورية بمدينة كفر الشيخ، والمنعقد في الفترة من 14 حتى 17 ديسمبر الجاري.

وقال حمدي، إن الدورة تهدف للارتقاء بالشباب فكريا وثقافيا، وليتعلموا ما هو دور المحافظ، والوزير، وعضو المجلس المحلي، مؤكدا دعمه لأي دورة أخرى تنمى هذا الغرض سواء كانت للشباب أو المرأة أو الطفل أو المعاق أو غيره.

وأضاف المحافظ، أن كثير من الشباب عزفوا عن الترشح لانتخابات مجلس النواب وكثير منهم أيضا لم يكونوا على علم بكيفية الإدلاء بأصواتهم أو من سيختاروا وهذه كارثة، موضحا أن دور عضو المجلس المحلي الشعبي، مراقبته كرئيس للجهاز التنفيذي في المحافظة وجميع التنفيذيين، وليس من المعقول أن أدعم من سيراقب أدائي في المحليات، قائلاً: "أنا لو عندي جهاز رقابي جيد وقوى هشتغل كويس، وأنا كمحافظ سأعمل للقضاء على رؤوس الفساد بالقانون".

وطالب المحافظ، من وسائل الإعلام أن تركز على الإنجازات التي تحدث على أرض الواقع، وأن يظهر الجانب الإيجابي، وتقويم الدور السلبي، لضمان الحيادية والموضوعية في النقد.

وأشار محافظ كفر الشيخ، إلى رصد مكافأة العامل والمعلم ومدير المدرسة المتميزين، كأحد وسائل دفع العملية التعليمية، ومحاسبة المقصرين، موضحا أن منظومة التعليم مبنية على جودة وصلاحية المنشآت والتلاميذ والمعلمين، ونسعى للوصول إلى جودة التعليم.

 


مواضيع متعلقة