محافظ سوهاج يلتقي شباب مبادرة "رقي" ويحثهم على الاهتمام بالنشئ

كتب: خالد الغويط وعمار عبد الواحد

محافظ سوهاج يلتقي شباب مبادرة "رقي" ويحثهم على الاهتمام بالنشئ

محافظ سوهاج يلتقي شباب مبادرة "رقي" ويحثهم على الاهتمام بالنشئ

التقي الدكتور أيمن عبدالمنعم محافظ سوهاج، بمجموعة من شباب مبادرة "رقي" التي أسسها الشاب عبدالرحمن حلمي بالتعاون مع 13 آخرين من أعضاء المبادرة بقاعة الاجتماعات الملحقة بمكتبه.

وأوضح مؤسس مبادرة "رقي"، أنها تهدف إلى الإرتقاء بالمجتمع المصري بصفة عامة والمجتمع في سوهاج بصفة خاصة من الناحية السلوكية والفكرية التوعية السليمة القوية للارتقاء بمستوى سلوكي سليم وواعي، يساعد المواطنين على تغيير حياتهم بأنفسهم، وتوعية الأسر والاهتمام بالنشئ لبناء هيكل مستقبلي قوي لوطننا الحبيب، وتعمل على دمج أسلوب شبابي مع القيم والأخلاق لخلق شباب واعي مثقف يعمل على الرقي في المعاملة في كل شيء يواجهه في الحياة.

وتعمل المبادرة، على إقامة الحفلات والأنشطة والندوات الثقافية والفكرية والرياضية للنهوض بالمحافظة.

وأكد المحافظ، دعمه للشباب أصحاب المبادرات الإيجابية التي تخدم المجتمع ومواطني وأهالي سوهاج، مشيرًا إلى أن شباب سوهاج هم القوة الحقيقية التي ستساعد في النهوض وتحقيق التنمية الحقيقية بالمحافظة.

وناشد شباب مبادرة "رقي"، بطرح جميع أفكارهم ومقترحاتهم التي من شأنها عمل شيء إيجابي وخطوة نحو التغيير للأفضل، معربًا عن شكره  على دعوتهم لحضور احتفالية إطلاق مبادرة "رقي" وإعطاء إشارة البدء.


مواضيع متعلقة