غدا.. "التيار الديمقراطي" يجتمع لتفعيل مبادرة الحوار مع الشباب

كتب: محمد حامد

غدا.. "التيار الديمقراطي" يجتمع لتفعيل مبادرة الحوار مع الشباب

غدا.. "التيار الديمقراطي" يجتمع لتفعيل مبادرة الحوار مع الشباب

قال عبدالمنعم إمام، الأمين العام لحزب العدل، وعضو المجلس الرئاسي لتحالف التيار الديمقراطي، إن شباب التيار سيعقدون أول اجتماع لهم غدًا، في مقر حزب الكرامة، لتفعيل مبادرة الحوار مع الشباب، التي دعا إليها التيار في وقت سابق، لمناقشة العديد من المحاور، والوقوف على آلية عمل واحدة تجمعهم.

وأضاف إمام، لـ"الوطن": " شكل شباب التيار الديمقراطي منذ إطلاقه، لجنة للحوار مع الشباب، ووضعوا أجندة عمل للمرحلة المقبلة، وآليات جديدة من أجل عقد حوار أوسع مع القوى الشبابية المختلفة، المؤمنة بأهداف ثورتي 25 يناير و30 يونيو".

وتابع الأمين العام لحزب العدل، أن اجتماع الغد سيناقش عدة محاور، تبدأ بقراءة الوضع السياسي الراهن، والنشاط الطلابي من خلال تنسيق العمل الطلابي بين المجموعات الطلابية للتيار في كل الجامعات، إضافة إلى وضع تصورات أولية للعمل، والاستعداد لانتخابات المحليات.


مواضيع متعلقة