وزير البترول: توزيع كوبونات البوتاجاز مطلع مايو

كتب: شادي أحمد

وزير البترول: توزيع كوبونات البوتاجاز مطلع مايو

وزير البترول: توزيع كوبونات البوتاجاز مطلع مايو

قال المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية، إن توزيع كوبونات أسطوانات البوتاجاز سيكون في مطلع مايو المقبل، وذلك بعد انتهاء موسم الشتاء الذي تشهد دائما تكدسات أمام المستودعات من جانب المواطنين.

وأشار وزير البترول في مؤتمر صحفي مساء اليوم، على هامش جولته التفقدية لحقول شركة بترول بلاعيم بمنطقة أبورديس في جنوب سيناء، أنه جار التنسيق مع وزارة التموين وشركات التوزيع والتعبئة "بوتاجسكو" و"بتروجاس" وذلك لاتخاذ الإجراءات التي نستطيع من خلالها تطبيق تلك المنظومة للحد من عمليات التهريب.

وأكد "الملا" أن وزارة البترول تعمل حاليًا مع عدد من دول الخليج لترتيب عدد من التسهيلات للحصول على منتجات بترولية خاصة البوتاجاز بسبب ارتفاع سعر الدولار، مؤكدًا أن الحكومة مستمرة في استيراد المنتجات البترولية في حالة فشل الوصول لأي أتفاق مع دول الخليج.


مواضيع متعلقة