"الداخلية" تواصل حملاتها لتكثيف الرقابة على الأسواق.. وضبط 57587 لتر بنزين

كتب: محمد بركات

"الداخلية" تواصل حملاتها لتكثيف الرقابة على الأسواق.. وضبط 57587 لتر بنزين

"الداخلية" تواصل حملاتها لتكثيف الرقابة على الأسواق.. وضبط 57587 لتر بنزين

واصلت وزارة الداخلية حملاتها، تكثيف الرقابة التموينية على الأسواق؛ لمحاربة الغلاء والاحتكار، وضبط الأسعار، والحفاظ على استقرار كل السلع والمواد التموينية والبترولية وضبط حركة الأسواق.

جاء ذلك لتخفيف ورفع العبء والمعاناة عن كاهل المواطنين، وقامت الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة بتوجيه العديد من الحملات التموينية بالتنسيق مع إدارات التموين بمديريات الأمن، أسفرت عن ضبط 6 قضايا مواد بترولية ضبط خلالها 57587 لتر بنزين وسولار، و15 قضية إسطوانات بوتاجاز ضبط خلالها 132 إسطوانة.

كما ضبطت 4 قضايا دقيق مدعم، وأقماح بمضبوطات بلغت 7733,620 طن، و37 قضية مخالفات مخابز، وضبط 11 قضية في مجال الاتجار غير المشروع بالسلع التموينية المدعمة، و37 قضية غش غذائي وغير غذائي، و299 قضية في مجال المحال العامة، الشهادات الصحية، عدم الإعلان عن الأسعار، بيع بأزيد من السعر.

وضبطت الوزارة 20 قضية في مجال اللحوم والطيور بمضبوطات بلغت 6.440 طن، و4 قضايا في مجال الإتجار غير المشروع في الأسمدة والأعلاف المدعمة بمضبوطات بلغت 9 أطنان أسمدة، و12 قضية في مجال بيع السجائر بأزيد من السعر بمضبوطات 1.810 طن معسل، 6000 عبوة، و7 قضايا في مجال السلع مجهولة المصدر.


مواضيع متعلقة