إصابة ربة منزل بطلق ناري بـ"الخطأ" أثناء مشاجرة في البحيرة

كتب: إبراهيم رشوان وأحمد حفنى

إصابة ربة منزل بطلق ناري بـ"الخطأ" أثناء مشاجرة في البحيرة

إصابة ربة منزل بطلق ناري بـ"الخطأ" أثناء مشاجرة في البحيرة

أصيبت ربة منزل من قرية "النبيرة"، مركز إيتاي البارود في محافظة البحيرة، بطلق ناري بطريق الخطأ، حال مرورها بطريق القرية، أثناء حدوث مشاجرة بين شخصين، لخلافات بينهما على ملكية قطعة أرض زراعية.

وكان اللواء محمد عماد الدين سامي مدير أمن البحيرة، تلقى إخطارا من المقدم علاء أبوغزالة مأمور مركز شرطة إيتاي البارود، بتلقيه إشارة من المستشفى العام بوصول سعدية عبدالمطلب أبوالخير (54 عاما - ربة منزل - مقيمة بقرية النبيرة دائرة المركز)، مصابة بطلق ناري بالساق اليمنى له فتحة دخول وخروج.

وأمام الرائد أحمد المراكبي رئيس مباحث إيتاى البارود، أقررت بحدوث مشاجرة بين "جميل ل. ع. ا."، مقيم بذات الناحية، و"إيهاب ي. ح."، (47 عاما - مدير شركة بيع أجهزة طبية - مقيم بدمنهور)، بسبب خلافات بينهما على قطعة أرض زراعية بذات الناحية، أطلق على إثرها الأول عيار ناري من سلاح كان بحوزته، أدى إلى إصابتها بطريق الخطأ حال مرورها بالطريق.

وحرر المحضر 34388/2015 جنح المركز، وأخطرت النيابة العامة.


مواضيع متعلقة