حملة الماجستير والدكتوراه دفعة 2015 يعلقون اعتصامهم لمدة 14 يوما

كتب: ريهام عبد الحافظ

حملة الماجستير والدكتوراه دفعة 2015 يعلقون اعتصامهم لمدة 14 يوما

حملة الماجستير والدكتوراه دفعة 2015 يعلقون اعتصامهم لمدة 14 يوما

أعلن حملة الماجستير والدكتوراه دفعة 2015، تعليق المظاهرات والاعتصامات الخاصة بهم لمدة 14 يوما، وذلك بعد لقاء وفد الحملة مع فوزية حنفي، رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة اليوم.

وقال محمود أبوزيد، المنسق لحملة الماجستير والدكتوراه دفعة 2015، إن هذا القرار جاء بعد اجتماع وفد من الحملة مع فوزية، والتي أكدت خلاله أن حملة الماجستير والدكتوراه لا يخضعون لقانون الخدمة المدنية، ولفتت إلى تشكيل لجنة برئاسة الدكتور أشرف العربي وزير التخطيط، وأعضاء من الجهاز المركزي للتنظيم، ومندوب من وزارة المالية، لتوفير درجات مالية لحملة الماجستير والدكتوراه، لتعيينهم في الجهاز الإداري للدولة.

وقال أبوزيد، إن الحملة أعلنت وقف التظاهر والاعتصام لمدة 14 يوما، لحين صدور قرار بالتعيين أسوة بدفعات الماجستير والدكتوراه السابقة.


مواضيع متعلقة