بالصور| محافظ البحرالأحمر يلتقي وفدا روسيا في مطار الغردقة الدولي

كتب: صلاح عبدالله

بالصور| محافظ البحرالأحمر يلتقي وفدا روسيا في مطار الغردقة الدولي

بالصور| محافظ البحرالأحمر يلتقي وفدا روسيا في مطار الغردقة الدولي

التقى اللواء أحمد عبدالله محافظ البحر الأحمر، مساء أمس، وفدا روسيا في مطار الغردقة الدولي؛ لبحث الإجراءات الأمنية في المطار، بحضور اللواء عادل تونسي مدير أمن البحرالأحمر والطيار صادق شوري مدير المطار، وبعض القيادات الأمنية في المطار.

وأكد المحافظ، وجود إجراءات أمنية مشددة في صالات السفر والوصول بالمطار ومحيطة، معربا عن أمله في إعادة النظر فب قرار تعليق الرحلات الروسية المتجهة إلى مصر حيث تعتبر مصر تعتبر المقصد الأول للسياحة الروسية، بـ35 ألف سائح روسي مقيمين إقامة دائمة في مصر.

وتفقد المحافظ المطار، يرافقه اللواء مدير الأمن، واللواء مدير المطار، وبعض القيادات الأمنية في المطار؛ للوقوف على الإجراءات الأمنية، وإجراءات السفر والوصول للمطار، حرص المحافظ على سؤال بعض السائحين عن الحالة الأمنية في المدينة السياحية، وهل يشعرون بالآمان داخل الغردقة.

يذكر أن هذه الزيارة تأتي ضمن سلسلة زيارات المحافظ لمطار الغردقة بعد القرار الروسي بتعليق رحلات الطيران المتجهة إلى مصر.

 


مواضيع متعلقة