غلق كافتيريا بدون ترخيص في جولة مفاجئة لمحافظ الشرقية بالزقازيق

كتب: نظيمة البحراوى

غلق كافتيريا بدون ترخيص في جولة مفاجئة لمحافظ الشرقية بالزقازيق

غلق كافتيريا بدون ترخيص في جولة مفاجئة لمحافظ الشرقية بالزقازيق

قرر الدكتور رضا عبدالسلام محافظ الشرقية، غلق كافتيريا مقامة بالمخالفة وبدون ترخيص بجوار مؤسسة تربية البنين والبنات بمدينة الزقازيق.

ونبه المحافظ، على رئيس حي ثان بإزالة الكافيتريا فورًا واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال صاحبها مع عمل حصر شامل لكافة الكافيتريات والمقاهي بنطاق الحي للتأكد من منحها الترخيص اللازم وغلق وإزالة المخالف منها.

جاء ذلك خلال جولة المحافظ المفاجئة اليوم، لمؤسسة تربية البنين والبنات بمدينة الزقازيق للاطمئنان على نزلاء الدار والتأكد من توفير كافة أوجه الرعاية الصحية والاجتماعية لهم وحسن المعاملة من العاملين بالدار.

وتفقد المحافظ، مطبخ الدار للتأكد من صلاحية وجودة الوجبات الغذائية المقدمة للنزلاء، كما التقى المحافظ بطلاب الفرقة الأولى لمعهد الخدمة الاجتماعية والذي يقوم بزيارة للدار للتعرف على دور ومهام الأخصائي الاجتماعي في هذا المكان.

ونبه المحافظ، على رئيس حي ثان بإحضار سيارة لشفط المياه المتجمعة داخل فناء دار الأيتام ونقل صندوق القمامة من أمام البوابة الرئيسية للدار.

كما تفقد المحافظ، أعمال التطهير والتجميل بطريق هرية القديم والذي يبدأ من مزلقان المسلمية انتهاءً بعزبة طه ببناء سور مرسوم عليه جدراية تحكي عن بطولات أبناء الشرقية على جانب السكة الحديد لتجميل المنطقة وإقامة مساحات خضراء ومتنزه لأبناء المدينة.

 
 

مواضيع متعلقة