"روتانا" تحتفي بألبوم وكليب "أنغام" اليوم في مؤتمر صحفي كبير

كتب: محمود الرفاعى

"روتانا" تحتفي بألبوم وكليب "أنغام" اليوم في مؤتمر صحفي كبير

"روتانا" تحتفي بألبوم وكليب "أنغام" اليوم في مؤتمر صحفي كبير

تعيش النجمة "أنغام" هذه الأيام نشاطا ملحوظا، يتزامن مع طرح شركة روتانا للصوتيات والمرئيات ألبومها الجديد "أحلام بريئة"، الذي جاء بعد طول غياب، وحظي بنجاح كبير. 

في هذه الأجواء، تحتفل "روتانا" بأنغام، اليوم الخميس، في أحد فنادق القاهرة، بحضور الأستاذ سالم الهندي الرئيس التنفيذي لشركة "روتانا" للصوتيات والمرئيات، والعديد من أهل الفن والإعلام، من خلال مؤتمر صحفي وحفل عشاء في أجواء من المصارحة والحب والطرب، يتحدّ فيها الجميع تحت مُسمّى "أصدقاء أنغام".

كانت الفنانة أنغام قد تواجدت الأسبوع الماضي في العاصمة اللبنانية بيروت، حيث انتهت هناك من تصوير فيديو كليب أغنيتها "أهي جت" من ألبومها الجديد "أحلام بريئة"، وفي التفاصيل، أن الفيديو كليب تم تصويره على مدار يومين وذلك في مناطق: أدما وضبيه والحمرا، تحت إدارة المخرج هاس غدّار، وهو الذي تولّى مؤخراً إخراج أغنيتين للمطرب وائل كفوري من ألبومه الأخير هما: "كيفك يا وجعي" و "الغرام المستحيل".

ومن أسرار الكليب أنه يطرح فكرة صراع بين امرأتين تتنافسان على قلب رجل، الكليب يحمل تساؤلا كبيرا لمن سيكون الفوز، للفنانة المشهورة أم للزوجة العاشقة وتقوم بتجسيد الدورين الفنانة أنغام بمنتهى الحرفية، ويشاركها البطولة الإعلامي أيمن قيسوني.

وكانت أنغام أثناء تواجدها في لبنان، قد أجرت وبترتيب من شركة "روتانا" بعض اللقاءات الإعلامية التي عبّرت من خلالها عن سعادتها بألبومها الجديد، وتقديرها لدعم روتانا واهتمامها بهذا العمل الفني الذي يلقى اهتمام الإعلام، وذلك عبر امتداحه من قبل العديد من النقاد الفنيين وزملائها الفنانين على سبيل المثال: سميرة سعيد، لطيفة وأصالة نصري.


مواضيع متعلقة