القبض على سائق بحوزته 5 قطع حشيش بالفيوم

كتب: ميشيل عبدالله

القبض على سائق بحوزته 5 قطع حشيش بالفيوم

القبض على سائق بحوزته 5 قطع حشيش بالفيوم

ألقت مباحث المرور بالفيوم، اليوم، القبض على سائق سيارة نقل الفيوم، من قرية "ترسا" بمركز سنورس؛ لمخالفتها شروط التراخيص، وعثر على 5 قطع من الحشيش المخدر، بحيازته، وتبين أنه سائق السيارة يروج المخدرات على عملائه.

كان اللواء ناصر العبد، مدير أمن الفيوم، تلقى إخطارا من مباحث المرور بالفيوم، بأن الملازم أول كريم محمد مراد، ضابط بمباحث إدارة المرور بالمحافظة، أثناء مروره بحي الصوفي بمدينة الفيوم، ضبط سيارة رقم 4761 ف.ج.أ "نقل الفيوم"، قيادة (أحمد.ر.ه-18 عاما – طالب - مقيم قرية ترسا بمركز سنورس)؛ لمخالفته شروط التراخيص.

فتش الضابط، سائق السيارة، وعثر بملابسه على 5 قطع من الحشيش المخدر، وباستكمال تفتيش السيارة، عثر فيها على 3 قطع من الحشيش المخدر، وزنت قرابة 300 جرام، وبمواجهة المتهم بما تم ضبطه، اعترف أمام ضابط المباحث، بأن المضبوطات التي عثر عليها بحيازته، بغرض الإتجار، وأن المبلغ المالي المضبوط، حصيلة البيع للعملاء.حرر محضر بالواقعة، رقم 10686 لسنة 2015، إداري قسم شرطة الفيوم، وأحيل إلى النيابة للتحقيق معه في الواقعة.

 


مواضيع متعلقة