بحضور "منافسيه".. مرشح بدار السلام يستعين بـ"ياسين التهامي" في أول أيام الدعاية الانتخابية

كتب: عبد العزيز الخطيب

بحضور "منافسيه".. مرشح بدار السلام يستعين بـ"ياسين التهامي" في أول أيام الدعاية الانتخابية

بحضور "منافسيه".. مرشح بدار السلام يستعين بـ"ياسين التهامي" في أول أيام الدعاية الانتخابية

شهدت دائرة دار السلام، مساء أمس، في اليوم الأول لبدء الدعاية الانتخابية للمرحلة الثانية تنظيم مؤتمر جماهيري حاشد للمرشح البرلماني تيسير مطر الذي استعان بالشيخ ياسين التهامي، شيخ المنشدين، لتقديم مجموعة من الابتهالات والأناشيد الدينية خلال المؤتمر ولحشد أكبر عدد من أبناء الدائرة، كما استعان بالطبل البلدي والمزمار.

ورصدت "الوطن" حضور عدد من منافسي المرشح وهم شعبان التسويفي ومحمد الحفناوي وكريمة الغريب، المرشحة عن دائرة البساتين وحضور الآلاف من أهالي الدائرة.

وقال "مطر"، خلال كلمته لأهالي الدائرة قبل بدء احتفالية الشيخ ياسين التهامي، إن الدائرة أصبحت صاحبة القرار في اختيار من يمثلها، وأن هناك العديد من المشروعات التي سينفذها خلال الفترة المقبلة منها إنشاء مجلس محلي ورصف الطرق وحل مشكلتي القمامة والصرف الصحي، موجها حديثة للحضور "بحبكوا كلكوا، وتحية لرئيسنا وقواتنا المسلحة ورجال الشرطة".

وأضاف "مطر"، أن عملية الانتخابات ليست خصومة ولكنها منافسة شريفة والحكم الوحيد هو المواطن، مؤكدا أن الدائرة في حاجة لمجلس محلي قوي منتخب من أبناء الدائرة.


مواضيع متعلقة