"مرور البحر الأحمر" تلقي محاضرة حول طبيعة عملها لطلاب الإعدادية

كتب: صلاح عبدالله

"مرور البحر الأحمر" تلقي محاضرة حول طبيعة عملها لطلاب الإعدادية

"مرور البحر الأحمر" تلقي محاضرة حول طبيعة عملها لطلاب الإعدادية

استضافت إدارة مرور البحر الأحمر التابعة لقسم مدينة القصير، طلاب وطالبات ومعلمي مدرسة عمربن عبدالعزيز الإعدادية بمدينة القصير، حيث استمعوا إلى شرح لطبيعة عمل عمل الشرطي بأقسام ووحدت المرور، من قبل المقدم حسام الدين كامل، رئيس قسم المرور، ومعاونه النقيب صفي الدين شديد.

كان مدير أمن البحر الأحمر، وجه نحو التنسيق ومسئولي التعليم بكافة مراحله باستضافة طلبة وطالبات المراحل الدراسية المختلفة بالمواقع الشرطية الخدمية بمديرية أمن البحر الأحمر، وعقد لقاءات معهم بمعرفة كل قيادة شرطية في موقعها لشرح طبيعة العمل الشرطي الذي يصب في مصلحة الوطن، ومواطنيه وإبراز الدور الوطني لوزارة الداخلية، وما تقدمه من تضحيات من أجل الوطن.

قال المقدم وليد مجدي، المتحدث باسم مديرية الأمن، إن ذلك تنفيذا لتوجيهات اللواء مجدي عبدالغفار، وزير الداخلية، بالاهتمام بكافة أوجه التواصل المجتمعي المثمر مع كافة الأطياف المجتمعية؛ تأكيدا على أن الشرطة جزء لايتجزأ من جسد الوطن تعمل لصالحة وأمن مواطنيه.

 


مواضيع متعلقة