رئيس جامعة دمياط يلتقي أعضاء الإدارة العامة للشؤون القانونية

كتب: سهاد الخضرى

رئيس جامعة دمياط يلتقي أعضاء الإدارة العامة للشؤون القانونية

رئيس جامعة دمياط يلتقي أعضاء الإدارة العامة للشؤون القانونية

عقد الدكتور رمضان الطنطاوي رئيس جامعة دمياط بأعضاء الإدارة العامة للشؤون القانونية الجدد، وبعدد من الأعضاء القدامى وأمين الجامعة المساعد للشؤون الإدارية، لبحث عدد من الموضوعات وطبيعة العمل، بخاصة أنه سيتم تحرير توكيل لكل منهم يقوم من خلاله تمثيل الجامعة في كافة الأمور القانونية.

وناقش رئيس الجامعة أيضاً ضرورة إعداد قاعدة بيانات للإدارة العامة للشئون القانونية، ومدى أهمية قاعدة البيانات في توفير كافة المعلومات حول كافة الأمور القانونية والقضائية لكافة القضايا والتحقيقات، كما حث أعضاء الإدارة القانونية على ضرورة إعداد التحقيقات بصورة عادلة وسرية حيث يعتبر أعضاء الإدارة القانونية هم لواء العدل بالجامعة.

وناقش مع الأعضاء القدامى الموضوعات المحولة إليهم للتحقيق، والتي قرب الانتهاء منها جميعا، وخلال مناقشتهم مع رئيس الجامعة، طالب بعض أعضاء الإدارة القانونية عقد دورات تدريبية في الشؤون القانونية والقضائية، الأمر الذي بدوره أكد رئيس الجامعة على أهمية مثل هذه الدورات وسيتم أخذ هذا الموضوع في الاعتبار.

وسيتم عقد دورات تدريبية مستقبلاً بحضور أساتذة من كلية الحقوق أو من الإدارات القانونية من الجامعات الأخرى، كما طالب أحد الأعضاء بتوفير مكتبة قانونية يتم استخدامها كمرجع قانوني لهم في مختلف القضايا والتحقيقات، وأبدى رئيس الجامعة موافقته المبدئية على هذا الاقتراح.


مواضيع متعلقة