بالفيديو| من الاعتداء للاعتذار.. القصة الكاملة للعامل المصري في الأردن

بالفيديو| من الاعتداء للاعتذار.. القصة الكاملة للعامل المصري في الأردن
- خالد السيد
- الخارجية المصرية
- العامل الأردني
- النائب الأردني
- بشر الخصاونة
- خالد السيد
- الخارجية المصرية
- العامل الأردني
- النائب الأردني
- بشر الخصاونة
- خالد السيد
- الخارجية المصرية
- العامل الأردني
- النائب الأردني
- بشر الخصاونة
- خالد السيد
- الخارجية المصرية
- العامل الأردني
- النائب الأردني
- بشر الخصاونة
انتشر مقطع فيديو، أمس، على مواقع التواصل الاجتماعي يكشف تعرض عامل مصري للاعتداء بمطعم بالعقبة، على يد أحد أشقاء نائب برلماني أردني وعدد من مرافقيه، حيث ظهر في الفيديو توبيخ النائب للعامل والاعتداء عليه بصحبه مرافقيه بالضرب بداخل المطعم الذي يعمل به.
لحظة ضرب العامل:
لم تتوقف تلك الواقعة عند هذا الحد، بل امتدت حتى نفى النائب الأرني زيد الشوابكة أن يكون قد تم الاعتداء على العامل خالد السيد، بينما أكد صحة الواقعة، حيث أوضح لوسائل الإعلام الأردنية أن مشادة كلامية نشبت بين شقيقه والعامل في مطعم بالعقبة، مؤكدا أن الواقعة جاءت بسبب سب العامل لشقيقه بينما تدخل النائب لفض الاشتباك.
وقال بيان صادر عن وزارة الخارجية المصرية على لسان صرح المستشار أحمد أبو زيد، المتحدث الرسمى باسم وزارة الخارجية إنه فور ورود معلومات عن تعرض المواطن المصرى خالد السيد يمنى عثمان، والذى يعمل بمطعم بمدينة العقبة الأردنية، لاعتداء من جانب عدد من الأشخاص الأردنيين من ضمنهم عضو بمجلس النواب الأردنى، حيث توجه القنصل المصرى فى العقبة للمستشفى الإسلامى للاطمئنان على حالة المواطن ومتابعتها عن قرب، بينما تم تحرير محضر في الشرطة بالواقعة.
تصريح الخارجية المصرية حول الواقعة:
وقال الدكتور بشر الخصاونة سفير الأردن بمصر ومندوبها الدائم بجامعة الدول العربية، إن هناك علاقات قوية تربط البلدين على المستويين الرسمى والشعبى، موضحا أن هذا الحادث هو حادث عرضي فردي عابر لا يدل على توجه المملكة ضد مصر.
فيما قال خالد السيد العامل المصري المعُتدى عليه، إنه تعرض للتهديد بالترحيل من الأردن، إذا روى أي تفاصيل حول الواقعة، موضحا أن الواقعة بدأت قبل أيام في المطعم الذي يعمل فيه، بمنطقة في العقبة، وأكد أن شقيق النائب أقدم على سبه قبل يوم من الحادثة احتجاجا على تأخر وصول طلبه، حسبما ذكر لموقع "أخبار الأردن".
العامل يحكي تفاصيل الواقعة: