الحلقة 10 من مسلسل الأميرة ضل حيطة.. أسامة يتزوج نانسي صديقة زينب

 الحلقة 10 من مسلسل الأميرة ضل حيطة.. أسامة يتزوج نانسي صديقة زينب

الحلقة 10 من مسلسل الأميرة ضل حيطة.. أسامة يتزوج نانسي صديقة زينب

مفاجاة جديدة كانت فى انتظار زينب «ياسمين صبري»، بطلة مسلسل الأميرة ضل حيطة، في رحلة بحثها عن ابنها سيف، الذي أخذه منها طليقها أسامة «نيقولا معوض»، بالخديعة، حيث علمت أن أسامة ترك نهائيا الإقامة في المنزل الذي تزوجا به، وانتقل الى الفيلا الذي كان اشترها باسم زينب، فقررت الذهاب إلى هناك برفقة صديقتها رحاب «سمر مرسي»، التي حاولت إثنائها عن هذة الخطوة لحين إبلاغ المحامي الخاص بزينب، لكنها رفضت، وقررت دخول الفيلا.

الحلقة 10 من مسلسل الأميرة ضل حيطة

ومع تواصل الأحداث في الحلقة العاشرة من مسلسل الأميرة ضل حيطه، تدخل زينب الفيلا، وتواجه أسامة طليقها «نيقولا معوض»، وتطلب منه رؤية ابنها سيف، لكنه يرفض، ويخبرها أنها متنازلة عن حضانة الطفل في ورق رسمي، فتتهمه بأنه شخص مريض، ومن المستحيل أن تترك ابنها مع شخص مريض مثله، وبالفعل تبدأ زينب ورحاب البحث عن الطفل في جميع غرف المنزل، لكنهم لا يجدوه.

صديقة ياسمين صبري تتزوج طليقها

وكانت الصدمة عندما يشاهدا صديقتهما نانسي «مها نصار»، داخل غرفة بالمنزل، وتعلن أمامهما أنها تزوجت من أسامة، ما جعل رحاب تصرخ في وجهها من الصدمة، وتستفسر كيف فعلت ذلك، هل من أجل المال وحلم الثراء الذي كانت تبحث عنه، فتطلب من أسامة طردهما من الفيلا، وبالفعل يخرجان، بعدما أعلنت زينب لأسامة أنها لن تستلم حتى تستعيد ابنها سيف، فهل ستنجح زينب؟.. هذا ما سيعرفه المشاهدون مع موعد عرض الحلقة 11 من مسلسل الأميرة ظل حيطه؛ إذ يعرض يوميا على قناة ON، الساعة 11:00 مساءً.


مواضيع متعلقة