ترامب ينفي مشاركته في محادثة «سيجنال» السرية.. ويؤكد النظر في أمن التطبيق

ترامب ينفي مشاركته في محادثة «سيجنال» السرية.. ويؤكد النظر في أمن التطبيق
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إنه لم يكن مشاركا في المحادثة السرية على تطبيق سيجنال، لمناقشة معلومات حساسة لشن هجمات تستهدف اليمن وجماعة الحوثي، مؤكدًا أنه سينظر في أمر استخدام التطبيق خلال الأيام المقبلة.
ترامب: مستشار الأمن القومي تعلم الدرس جيدا
وأضاف «ترامب»: «لدينا فريق رائع، ومجلس الأمن القومي قوي، وليس هناك أي معلومات سرية استخدمت على تطبيق سيجنال»، مؤكدا أن مستشار الأمن القومي مايك والتز تعلم الدرس جيدا، كما هاجم الصحفي الأمريكي جيفري جولدبرج.
وأوضح الرئيس الأمريكي، أن مستشار الأمن القومي يتعرض لهجمات غير عادلة، كما طالب «والتز» بدراسة الأمان بشأن استخدام تطبيق سيجنال.
ترامب: الخطأ ليس كبيرا
وأشار إلى أن إضافة الصحفي الأمريكي لمجموعة اتصال أمنية على تطبيق سيجنال، ليس بالخطأ الكبير، كما أنه الخطأ الوحيد «الصغير» الذي حدث خلال شهرين، مشددا على أن مستشار الأمن القومي مايك والتز تعلم درسا، وهو رجل يؤدي عملا جيدا.
من جانبه، قال «والتز»، إنه ينظر في أمر «سيجنال»، مؤكدا أن الهجوم على جماعة الحوثي اليمنية كان ناجحا ومستمرا حتى اليوم.