5 آلاف صائم على مائدة واحدة.. «الخصوص» تشهد أكبر إفطار جماعي في رمضان

5 آلاف صائم على مائدة واحدة.. «الخصوص» تشهد أكبر إفطار جماعي في رمضان
شهدت مدينة الخصوص بمحافظة القليوبية، تنظيم أكبر مائدة إفطار جماعي، التي ضمت نحو 5 آلاف مواطن، من الصائمين الذين تناولوا وجبات الإفطار على مائدة تزينت بأعلام مصر، وسط فرحة كبيرة من المشاركين.
وجرى تنظيم الإفطار في منطقة «عزبة الحفير» بمدينة الخصوص بمحافظة القليوبية، بالتنسيق مع مديرية أمن القليوبية، ورجال الإدارة العامة لمرور القليوبية؛ لمنع تعطل الحركة المرورية بالمنطقة منذ صباح اليوم وحتى الآن.
أكبر مائدة بالخصوص
وقال محمد النمكي، منظم المائدة، إنه جرى إقامة أكبر مائدةٌ إفطار رمضان في منطقة عزبة الحفير للعام الثاني على التوالي، حيث ضمت المائدة أكثر من 5 آلاف مواطن ومواطنة، من أبناء الخصوص، لافتا إلى أن الإفطار شارك به كافة فئات المجتمع من العمد والمشايخ ولفيف من الفنانين وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ، فيما عبر الأهالي عن سعادتهم بالأجواء الرمضانية والروح الجميلة.
وقال «النمكي»: «للعام الثاني على التوالي يتم تنظيم المائدة من أجل إدخال الفرحة والسعادة على المواطنين من أهالينا بعزبة الحفير، حيث تم تنظيم المائدة بالتعاون مع التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، كما يتم توزيع أماكن الجلوس والطاولات في الشوارع بطريقة منظمة، وتوفير فرق تنظيمية لضمان سلاسة دخول الصائمين وخروجهم من موقع المائدة».