«مشهد تحول لحقيقة».. تامر شلتوت ينشر فيديو مرعبا من كواليس مسلسل الغاوي

«مشهد تحول لحقيقة».. تامر شلتوت ينشر فيديو مرعبا من كواليس مسلسل الغاوي
منذ ساعات قليلة نشر الفنان تامر شلتوت مقطع فيديو، عبر صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، بعد تعرضه لموقف صعب خلال تصويره مسلسل«الغاوي» بطولة أحمد مكي.
وتعرض الفنان تامر شلتوت للعقر من كلب أثناء تصويره لمشهد خاص بالهجوم عليه ضمن أحداث الحلقة الخامسة من العمل، والذي يعرض ضمن مسلسلات الصف الثاني من رمضان 2025، ونشر «شلتوت» بعض الكواليس عبر صفحته معلقًا: «لما تمثل اكشن ويقلب بجد».
خروج المشهد عن السيطرة
ويذكر أن الحلقة الخامسة من مسلسل الغاوي، شهدت مشهد كان مجرد تمثيل لكن الأمور خرجت عن السيطرة بعدما فقد صاحب ومدرب الكلب السيطرة عليه، وتحول المشهد إلى لحظة حقيقية، لكن شلتوت واصل التصوير دون توقف ليحافظ على واقعية الأداء حتى النهاية.
أبطال مسلسل الغاوي
ويذكر أن مسلسل الغاوي يتكون من 15 حلقة، وهو من تأليف طارق كاشف ومحمود زهران، وإخراج ماندو العدل. وهو من إنتاج شركة سينرجي ويضم مجموعة من النجوم مثل أحمد مكي، عائشة بن أحمد، عمرو عبدالجليل، وأحمد بدير، بالإضافة إلى تامر شلتوت الذي يظهر كأحد الشخصيات الرئيسية.