نيشان لـ«حبر سري»: أنا مؤمن بكل الأديان السماوية.. وهذه أكثر آية قرآنية أحبها

نيشان لـ«حبر سري»: أنا مؤمن بكل الأديان السماوية.. وهذه أكثر آية قرآنية أحبها

نيشان لـ«حبر سري»: أنا مؤمن بكل الأديان السماوية.. وهذه أكثر آية قرآنية أحبها

قال الإعلامي اللبناني نيشان، إنه مواطن لبناني عربي، يحترم وطنه، ويعتبر كل أوطان العرب ملاذا إليه، كما أنه مؤمن برب العالمين ويحب أسرته جدا، وشغوف بالإعلام ويدرس مادة الإعلام في الجامعات، مشيرا إلى أنه يدرب أيضا شركات في العالم العربي، على الاتصال والتواصل ومهارات التواصل.

نيشان يكشف عن أكثر آية يحبها في القرآن الكريم

وأكد «نيشان»، خلال لقائه ببرنامج «حبر سري»، مع الإعلامية اسما إبراهيم، المذاع على قناة «سي بي سي»، أنه مؤمن بالأديان السماوية كافة، ويحب آية كريمة في القرآن الكريم، وهي قول الله تعالى: (إِمَّا يَبْلُغَنَّ عِندَكَ الْكِبَرَ أَحَدُهُمَا أَوْ كِلَاهُمَا فَلَا تَقُل لَّهُمَا أُفٍّ وَلَا تَنْهَرْهُمَا وَقُل لَّهُمَا قَوْلًا كَرِيمًا).

نيشان ينفي تصريحا منسوبا إليه

ونفى نيشان، تصريحا منسوبا إليه، بأنه مع الموت الرحي،م قائلا: «لم أقل أنا مع الموت الرحيم، وأنا إنسان مؤمن، وهبه رب العالمين الروح، وترجع زي ما ربنا يشاء، وهو الذي يحصد الأرواح، وأرفض الكثير من البرامج التي أظهر فيها، وبطلع في البرامج اللي برتاح فيها، وأنا حاليا خالي من التوتر، وأحيانا تسبقني الافكار فأكتبها وأدونها».