عضو التحالف الوطني تواصل جهودها في توزيع المساعدات الغذائية بالمحافظات

عضو التحالف الوطني تواصل جهودها في توزيع المساعدات الغذائية بالمحافظات
تحت مظلة التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، وزّعت جمعية الأورمان كراتين مواد غذائية في عدة محافظات، حيث استفادت من هذه المبادرة العديد من الأسر في عدة مناطق.
وذكر التحالف الوطني، أنّه وزّع المواد الغذائية على 3200 أسرة في جميع مراكز محافظة الفيوم، بينما استفادت 1600 أسرة في محافظة الدقهلية من توزيع كراتين المواد الغذائية في قرى كفر علي عبدالله وكفر سرنجا وكفر الجوهري والمحمدية.
توزيع المساعدات في محافظة سوهاج
وفي محافظة بني سويف، شملت المبادرة 3300 أسرة في جميع مراكز المحافظة، بينما وزّعت المساعدات في محافظة سوهاج على 1400 أسرة في قرى السمطا، الحرجة بحري، كوم بدار، والبواريك.
إلى جانب ذلك، نظّمت الجمعية معرضًا للأثاث والأجهزة الكهربائية في محافظة الدقهلية، حيث استفاد 500 مستفيد من أهالي قرى كفر المحمدية، الحاكمية، كفر الشهيد، كفر الجوهري، وميت يعيش بمركز ميت غمر.
وتستمر جمعية الأورمان في تنفيذ هذه المبادرات الخيرية التي تساهم في تحسين حياة الأسر الأولى بالرعاية في مختلف أنحاء مصر.